【お知らせ】6月18日に発生した大阪北部地震の影響につきましては、ご利用の際に飲食店へお問合せ下さい。

プロフィール

フォトアルバム
つくしマスター

大阪府和泉市出身のマスターです。食べることと音楽が好き!
「Eat&Beat~つながり~」を合言葉にEat「食」とBeat「胸を打つ」=「感動」から人とつながる、自分の好きなことや感動することドキドキわくわくすることを共有することで、笑顔に出会える。それを広げてゆこうって思ってます(笑)

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 八海山試飲レポート。 | メイン | 8月中にご来店のお客様に「お肉10%増量クーポン」進呈! »

2010年8月 4日 (水)

兵庫県産「但馬牛」入荷!

今回、仕入れた中で兵庫県産「但馬牛」を紹介sign01

但馬牛といえばその血統は、あの松阪牛の元の血統という

とても優れた世界的ブランドの牛ですcrown

やはり特徴的なのはしっとりとした肉質にとろけるような

霜降りheart02見るからにうまそうですupwardright

他のブランド牛に比べ小さな牛が多いのですが、体系の

バランスは出るとこは出て余分な部分は小さいという

トランジスタグラマー(いつの言葉やsweat02)のような牛ですsign03

このカイノミは「和牛カルビ」と「和牛バラ」に切り込みますので

よろしければご賞味いただければHappyですhappy01

foot今回カイノミ単品での販売はいたしません。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/568647/28627565

兵庫県産「但馬牛」入荷!を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

焼肉・冷麺 つくし のサービス一覧

焼肉・冷麺 つくし