プロフィール

フォトアルバム
つくしマスター

大阪府和泉市出身のマスターです。食べることと音楽が好き!
「Eat&Beat~つながり~」を合言葉にEat「食」とBeat「胸を打つ」=「感動」から人とつながる、自分の好きなことや感動することドキドキわくわくすることを共有することで、笑顔に出会える。それを広げてゆこうって思ってます(笑)

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 重要なお知らせ!選択…。 | メイン | 3月で終了!年間パスポート。 »

2015年3月13日 (金)

重要なお知らせ!vol.2

今月初頭にお知らせいたしましたように、

牛肉の相場高、4月よりの諸経費の値上がりの
影響で、現在のメニュー価格を見直すことと
なりました。

140910apologiesthumb636x35879494

ご愛顧いただいているお客様には、
大変心苦しいのですが、
3月20日をめどに、メニュー価格の改定を
行います。
何卒ご理解の上、変わらぬご贔屓を賜りますよう
お願い申し上げます。
尚、20日までにご予約のご宴会等の価格は
現行のままの価格で対応させていただきますので
ご安心してご利用くださいませ。
また、クーポンなどの割引券も20日以降変更の
可能性がございます。プリントアウトしたものは
期限内は使用可能です。
 20日以降にご使用になる場合は、プリントアウトを
お勧めします!
つくし年間パスポート会員は、誠に勝手ながら
2014年度をもって終了させていただくことと
 なりました。
楽しみにされている会員様には申し訳ございませんが
3月末をもって終了となります。
また、詳しくはお知らせいたします。
アデュー、価格は相場や市場の動向により対応したいと思いますpaper

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

焼肉・冷麺 つくし のサービス一覧

焼肉・冷麺 つくし