プロフィール

フォトアルバム
つくしマスター

大阪府和泉市出身のマスターです。食べることと音楽が好き!
「Eat&Beat~つながり~」を合言葉にEat「食」とBeat「胸を打つ」=「感動」から人とつながる、自分の好きなことや感動することドキドキわくわくすることを共有することで、笑顔に出会える。それを広げてゆこうって思ってます(笑)

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 桃のシャーベット。 | メイン | ブログ「フランスからの便り。」 »

2015年9月14日 (月)

ブログ更新です。

現在、ブログはアメブロで掲載しております。

お肉、食に関する最近の記事です!

「京ちゃばな」こちらから

「そろそろお肉の話を」こちらから

「トレーサビリティー」こちらから

お手数ですが、よろしくお願いいたします。

アデュー、読めばおもろいでぇ〜paper

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

焼肉・冷麺 つくし のサービス一覧

焼肉・冷麺 つくし